Moqueca de Filé de Peixe e Camarões do Sergipe |
Ontem à noite no Restaurante Travessia, foi
servido um delicioso Filé de Peixe ao forno com Camarões do Sergipe
acompanhado com arroz branco, ambos temperados com “bouquet garni”
(conjunto de ervas aromáticas
destinadas a temperar pratos e molhos em diversas receitas culinárias). O prato estava esplêndido em aromas, com a textura do peixe e do camarão no ponto certo. Para esse enlace gastronômico, abrimos um vinho branco Robert Mondavi
Woodbridge Chardonnay 2011 Californiano, indicado pela sommelier Vivian Helena. Rico
e elegante, nosso Chardonnay mostrou notas deliciosas de maçãs verdes ácidas e
um tom floral delicado. A noite estava com brisa suave de um dia de verão intenso, mas aromas e sabores
frutados surgiram, num final de carvalho cremoso e leve, com ótima
persistência. Harmonizou perfeitamente com nosso prato. Um vinho fácil de
beber, perfeito para o dia a dia e ótimo para namorar a noite.
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