Por William Almeida
![]() |
Prato Rondelli de ricota com nozes |
Aliando
atendimento, simpatia, bom humor, ambiente limpo e arejado, com toques de
criatividade na confecção dos pratos e da comida, são os ingredientes que o
restaurante Casa das Massas vem introduzindo na cidade de Rio das Ostras para
conquistar uma clientela fiel e apaixonada. Foi assim de mansinho e sem fazer
alarde que em apenas um ano conquistou o 1º lugar no concurso de melhor pizza
da cidade e surpreendentemente no último festival de frutos do mar abocanhou
também o 1º lugar com o prato “Pérola Negra”.
O proprietário e chef Léo Pizzi conduz a cozinha e o forno à lenha com
maestria esbanjando alegria ao lidar com os clientes.
![]() |
Prato Pérola Negra |
A massa e os pratos
servidos são culinária de primeira confeccionados com sentimento e sabores de
deixar água na boca. Apesar do restaurante estar cercado de pizzarias “rodízio”
e seu serviço ser “la carte”, está sempre cheio e com público cativo. Provei o
“rondelli de ricota com nozes”, paixões antigas me vieram a mente com gosto de beijo na
boca e um falar baixinho ao ouvido murmurando que estava sensacional. A
harmonização da ricota com nozes é tabelinha de primeira feito goiabada com
queijo. Acompanhado de um belo tinto merlot foi combinação perfeita para uma
noite de sexta-feira, faltou apenas à lua entrando pela janela. A ressalva fica
apenas pela carta de vinhos ainda inexistente na casa, mas com certeza será
providenciada. O Batuque na Cozinha aprova e indica.
Localização:
Rua Jandira Moraes Pimentel, 239 (antiga Rua Santo Antônio) - Centro – Rio das Ostras - Aberto
de 19hs as 01hs - Tel: 2777-5809