Prato Pérola Negra - Restaurante Casa das Massas 1º lugar |
O evento foi concluído oficialmente nos dias 23 e 24, no Camping Costazul, com wokshops gratuitos, abertos ao público em geral, ministrados por chefs de cozinha e pelo enólogo Jonathan Marini, da Casa Valduga. No espaço também foram comercializados pratos de degustação, com preços promocionais. Também aconteceram shows musicais nas duas noites com o grupo Flor de Aruanda, Gabriel Leite e Thaís Macedo.
Na solenidade de encerramento, o prefeito Carlos Augusto destacou a importância do festival para o município. “Precisamos agradecer a todos os parceiros que ajudaram na realização desse evento gastronômico que é referência na região. A parceria entre a Administração Municipal e a iniciativa privada é sempre bem-vinda”, disse o prefeito.
Degustação de Vinhos e Espumantes Casa Valduga foto Mauricio Rocha |
Leonardo Pizzi |
A moradora do Jardim Mariléa Maria Teresa Gonçalves foi a ganhadora da viagem, com direito a acompanhante, à vinícola Casa Valduga, em Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul. “Vou levar meu marido comigo e estamos muito ansiosos para que a viagem aconteça. Tenho certeza que será um passeio inesquecível para nós”, disse a consumidora que é natural do Rio de Janeiro e mora em Rio das Ostras há sete anos.
Classificação - Voto Técnico:
1º lugar – Casa das Massas Restaurante – “Pérola Negra”
2º lugar – Yakiostras Restaurante – “Salmão Confinado à Yakiostras”
3º lugar – Restaurante Mundi Gourmet – “Trio Trançado”
Voto Popular: Casa das Massas Restaurante
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