sábado, 2 de novembro de 2013

Workshop - Festival de Frutos do Mar 2013 - Rio das Ostras

Workshop - Festival de Frutos do Mar 2013 - Rio das Ostras






Ontem a noite no espaço oferecido pela Prefeitura Rio Das Ostrasna Pça São Pedro, aconteceu o Workshop que reuniu nomes como Chef José Hugo Celidônio, Chef Pedro de Artagao e o enólogo Juliano Carraro da Vinícola Lídio Carraro, com a presença do Prefeito Alcebiades Sabino.. Após a apresentação do enólogo Juliano Carraro, contando a história da viníciola, suas premiações e descrevendo de que forma a FIFA escolheu o vinho FACES para representar os vinhos brasileiros na Copa 2014, o ChefPedro de Artagao elaborou o prato Filé de Badejo com purê de banana e maracujá e jus de azedinha, prato harmonizado com o vinho Lidio Carraro FACES FIFA branco, o prato e o vinho encantou a todos.
Entrada pricnipal
Enólogo Juliano Carraro
Chef José Hugo Celidôneo


Apresentação do enólogo Juliano Carraro -1

Enólogo Juliano Carraro, somelier Leonardo Kouri e William Almeida

Chef Pedro de Artagão



Vinho Faces Branco FIFA 2014 - Vinícola Lídio Carraro