![]() |
Bacalhau à dorê |
Com forte sotaque lusitano e com sabor das típicas pensões portuguesas, desde os tempos da Pensão Europa do Sr. Agostinho até os dias atuais do Restaurante Gruta de Santo Antônio comandado pela sua esposa D. Henriqueta e seus filhos Alexandre, que se tornou Chef e Sommelier, e Marcelo, que cuida da administração, o Bacalhau é a jóia rara da casa. Com muita dedicação, atenção e carinho ela comanda, diariamente, a cozinha do restaurante, localizado na Ponta da Areia, em Niterói. “Na cozinha sou sempre um leão, quero que todos façam do meu jeito. Porque assim, sei que está bem feito”, diz Dona Henriqueta, que serve cerca de uma tonelada de bacalhau por mês no restaurante em Niterói.

![]() |
D.Henriqueta e William Almeida |
O Restaurante é vencedor do Água na Boca 2013. Especializado em Bacalhau, peixes e frutos do mar. Para completar esta sinfonia gastronômica, a simpatia e o bem receber da D. Henriqueta. Muita saúde e paz para ela, que continue alegrando nossos corações, mentes e paladar.

Restaurante Gruta de Santo Antônio
Rua Silva Jardim, 148 Centro - Niterói/RJ
Horário de Funcionamento
Domingo a Quarta: 11:30 às 16:30
Quinta a Sábado: 11:30 às 23:00
Feriados: 11:30 às 16:30

Restaurante Gruta de Santo Antônio
Rua Silva Jardim, 148 Centro - Niterói/RJ
Horário de Funcionamento
Domingo a Quarta: 11:30 às 16:30
Quinta a Sábado: 11:30 às 23:00
Feriados: 11:30 às 16:30