Por William Almeida
No último sábado acolhendo a pedidos da minha filha Morena
Maria, fui para cozinha do Restaurante Sebastião em Rio das Ostras e fiz um
camarão na moranga, acompanhado de arroz e brócolis na manteiga e alho poro.
Saboreamos um vinho tinto. Um tinto jovem e leve, Naturvin espanhol uva
tempranillo. Como estava uma noite fria e com muita vento abríamos a garrafa
durante a cocção dos alimentos e finalizamos o jantar com uma última taça. Boa pedida!
Vinho Naturvin
Tipo: Tinto. Produtor: Bodegas Monte La Reina.
Origem: Toro (Zamora), Espanha.
Visual: Cor violácea escura.
Olfato: Fruta vermelha madura, baunilha e especiarias.
Paladar: Equilibrado, leve e de boa acidez. O sabor repete
as sensações do nariz. Final de médio a longo. Outras considerações: Elaborado
apenas com a uva Tempranillo, é um vinho jovem e simples, sem passagem por
barrica. Tem 13% de álcool.
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