Fachada Restaurante Le Chaton |
O convite está feito. O novo, fino, delicado, bem decorado e
romântico restaurante
Le Chaton inaugurado recentemente em Rio das
Ostras, quebra paradigmas e convida seus clientes e amigos para compartilhar
de ambiente aconchegante e gastronomia de qualidade.
Móveis de madeira, limpeza e tratamento familiar são personagens que fazem pano de fundo para o ator principal, a comida do chef Raoni Spalla. Gastronomia exótica e requintada enchem de aroma o ambiente da casa.
Laerte (sócio e amigo) & Chef Raoni Spalla |
Os amigos e sócios Laerte e Raoni Spalla, recebem com simpatia e educação clientes e amigos em seu belo restaurante. A casa também aceita reservas e realiza eventos.
Salmão ao molho de maracujá e arroz com cereja |
O Salmão ao molho de maracujá acompanhado de arroz com cereja, comprova o talento do Chef Raoni, bem temperado, harmonioso, o Batuque na Cozinha
indica e aprova.
Caipirinha com cachaça Seleta de Salinas-MG |
Façam uma visita e descubram o que os cinco sentidos podem nos oferecer de fato, principalmente o paladar.
Rua Carlos Alberto de Carvalho, 147 - Costa Azul Rio das Ostras - Terça à Domingo das 19h00 ás 00h00 - Sabádos e Domingos aberto para almoço. Tel: (22) 2760-7347
Nenhum comentário:
Postar um comentário